Преимущества кухонь Mossman

Обустройство кухни — дело полностью индивидуальное и интересное. Этому способствует большой выбор кухонной техники, как классической (т.е. из дерева, с множеством ящиков и полочек, декоративных элементов), так и современной (минимализм, хай-тек). Лучшие кухни сочетают в себе красоту с удобством и функциональностью, отвечая всем требованиям и атмосфере этого помещения. Все эти качества учел производитель mossman, производственные базы которого расположены в Чебоксарах и Москве.

О производителе

Бренд Mossman был создан в 2015 году, но компания существует уже более двадцати лет. Раньше на фабрике также производили мягкую мебель, но со временем любовь к тонкой и изысканной посуде взяла верх. Общая площадь завода составляет более 12 000 квадратных метров, на нем работают 120 человек. Специалисты компании работают на современном европейском оборудовании. Процесс почти полностью автоматизирован. Но, кстати, вишенка на вершине торта – с позолоченным украшением на лицевой стороне – сделана вручную. Фасады мебели Mossman изготавливаются из массива дерева (ясень, ольха) или высококачественного МДФ в различных вариантах отделки.

Древесина, производимая в Чебоксарах, поступает из Северо-Кавказского региона. Все остальные материалы и фурнитура европейского качества, экологически чистые и абсолютно безопасные для использования в будущей мебели. Благодаря использованию высококачественных материалов, проверенным технологиям производства и кропотливой работе специалистов фабрики Mossman, этот кухонный гарнитур не потеряет своего блеска и красоты с течением времени, а значит, будет радовать своего владельца долгие годы. По словам специалистов фабрики, клиенты компании ремонтируют свои кухни только после переезда. Собственное производство полного цикла позволяет учесть любые пожелания, сохраняя уникальность продукта.

В компании работают штатные дизайнеры, которые построят кухню вашей мечты по индивидуальному дизайн-проекту, с учетом планировки, площади помещения и других, на первый взгляд, сложных нюансов. Кухни Mossman – идеальное решение для больших загородных домов и небольших и средних квартир в многоэтажных домах. Вы будете поражены тем, как можно оживить ранее казавшиеся бесполезными пространства в помещении.

Ассортимент продукции Mosmann включает более пятидесяти моделей кухонь в самых разных стилях. Чистый классицизм или романтический прованс, деревенский минимализм или городские лофты – пробуйте дизайнеров компании, экспериментируйте и выбирайте то, что вам ближе. Изготовление мебели Mossman занимает в среднем 30 дней – эти сроки необходимо соблюдать. Весь технический процесс направлен на то, чтобы кухни не высыхали со временем, а цвета оставались сочными на долгие годы. Каждый месяц фабрика Mossman производит около 300 эксклюзивных кухонь для жителей страны.

Преимущества производителя Mossman

  • Высокое качество и долговечность. Mossman использует только высококачественные материалы и современные технологии. Даже спустя много лет кухни не теряют своего первоначального вида: уникальная система окрашивания гарантирует, что цвета остаются стабильными. Компания строго следит за качеством своей мебели и создала собственную систему контроля производства;
  • Все кухни Mossman полностью безопасны для пользователя. Материал на 100% экологически чистый и соответствует всем международным стандартам;
  • Привлекательные цены. Фирменные товары продаются по лояльным ценам, несмотря на их неоспоримое качество. Вы можете купить кухни Mossman в интернет-магазине на очень выгодных условиях;
  • Еще одним преимуществом для покупателей является широкий ассортимент. Дизайнеры предлагают разные концепции в классическом и современном стилях. Цвет и внешний вид гарнитура могут быть изменены заказчиком.

Варианты кухонных гарнитуров

Каталог кухонь на заказ от Mossman разделен на две части в зависимости от стиля кухонного гарнитура: классические кухни и современные кухни. В каталоге широко представлены классические модели кухонь, отличающиеся утонченными линиями, декоративными элементами и спокойными цветами.

Сторонники практичности, простоты и минимализма останавливают свой выбор на современных моделях кухонной техники. Современные стили включают кухню в стиле лофт, модерн, скандинавский, хай-тек и многое другое. Каталог кухонь Mossman предлагает широкий выбор отделки и обширную цветовую палитру, поэтому вы сможете подобрать кухню к любому интерьеру, независимо от стиля. Дизайнеры-консультанты компании не только ответят на все вопросы и дадут подробную консультацию. Но также они подготовят для вас проект с учетом индивидуальных размеров и особенностей помещения, расскажут о действующих акциях и скидках и помогут купить кухню вашей мечты по привлекательной цене.

 

Все кухни каталога Mossman доступны для покупки в беспроцентную рассрочку на 6 месяцев, при этом действуют условия акций и специальных предложений.

0 0 голоса

Рейтинг
статьи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии